Ricetta 1: IL BONET

Ricetta 1: IL BONET

INGREDIENTI
– 50 gr di burro
– 50 gr di farina
– 1\2 litro di latte
– 100 ml di panna fresca
– 100 gr zucchero
– 100 gr amaretti sbriciolati, fini
– 200 gr cioccolato fondente
– 4 uova sbattute

PREPARAZIONE
Fate una béchamel con il burro, la farina ed il latte.
Aggiungeteci poi il cioccolato, la panna, le uova sbattute, gli amaretti, lo zucchero e amalgamate bene il tutto.
Versate questa crema in una forma rettangolare leggermente unta dalla capienza di 1 litro e fate cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 60 minuti.
Il bunèt è cotto quando risulta sodo al tatto. Fatelo raffreddare e sformatelo sul piatto di portata. Va servito con della panna montata a parte.

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Comments (2)

  • Giulia rispondere

    Voglio provarlo al più presto!!
    Buonoooooo

    7 Gennaio 2014 a 21:23
    • trattorialaravaelafava rispondere

      È anche semplicissimo da fare! Tra un po’ pubblico anche la torta preferita del papà: quella al cioccolato extrafondente ;-))

      7 Gennaio 2014 a 21:35

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