Cuoco in fase di preparazione… Attenti che è mordace!
Ecco che sono arrivati tutti ! Partiamo…
Gran misto d’antipasti: salame d’la duja, robiola della Rocca servita con marronata, uova alla Bela Rusin, Tartrà monferrina con crema al topinambur e fiori di zucca in pastella
La mitica tartufatina della pasticceria Follis di Vercelli
Tris di primi: risotto ai porcini, agnolotti piemontesi al sugo di brasato e tajarin verdi al ragù di lepre
Cappone arrosto farcito dalla Clarissa servito con patate novelle
Controllo delle ordinazioni: ok ragazzi, tutto a posto!
Fuochi che vanno a manetta 😉
Siamo a metà servizio
Mantecando per benino il risotto…
Visione paradisiaca: il vassoio colmo di tartufatine… SLURP!!
Auguriamo a tutti delle vacanze
INDIMENTICABILI!
Didi, Dida e tutti i bipedi RavaFaveschi
#trattorialaravaelafava
#laravadicelafavafa
#holidays #vacanze #civediamopresto #buonevacanze #🐾
Ps. Manca un “fa” lo so…... leggi di più
Io #NONAPRO ma #NONCHIUDO.
Non condivido le misure prese e sono profondamente convinta che le limitazioni della ristorazione non siano efficaci;... leggi di più
LaRavaelaFava c’è.
Ed è polivalente nella massima sicurezza:
#seduti al tavolo, in #asporto o in #consegna a casa!
L’emozione che mi dà vedervi... leggi di più
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy
Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando il pulsante Revoca il consenso.Revoca il consenso
Lascia un commento