Il Giorno, 29 marzo 2019
Clarissa Il Giorno È sempre una grande emozione ❤️ La cucina era una passione che, ormai quasi 15 anni fa, ho trasformato in lavoro; c’è voluto coraggio, quel coraggio che si ha da giovani, e molto, moltissimo impegno. Dopo anni di esperienza ogni volta un articolo mi emoziona e...
Aprile tra ostriche, risotti e specialità pasquali😋
Cari Amici, Aprile è ormai alle porte e, con la primavera nell'aria, ci dedichiamo a nuove ricette e nuove proposte. Partiamo da una serata a tema tra le più gradite Vive la France Continuiamo con una novità : la Risottata in trattoria, 6 risotti a sorpresa serviti a giro a volontà. Il tutto...
AperiPaella: domenica 24 marzo dalle 19 💃🏼
Aria di primavera, si tolgono i maglioni, si pensa ai primi week end al mare e noi ci buttiamo in Sangria e Paella a volontà! Ecco il menù: Chiamaci e prenota un tavolino per te e per gli amici allo 0233602175 OLÈ 💃🏼💃🏼 Clarissa, Luca e tutto lo Staff
Fino a Pasqua tour gastronomico in trattoria: paste fresche, paella e specialità d’Oltralpe
Cari Amici, la primavera è finalmente alle porte e noi ci buttiamo a capofitto in un tour gastronomico fino alla Santa Pasqua. Partiamo con La Festa della Pasta Fresca dal 9 al 23 Marzo per continuare con un apericena tanto gradito e tanto richiesto AperiPAELLA ...
San Valentino alla carta a LaRavaelaFava💕💕
Cari Amici, Anche se sono profondamente convinta che l'Amore, qualunque esso sia, è un dono così grande che merita di essere festeggiato ogni giorno, anche quest'anno San Valentino ci dà la possibilità di proporre piatti nuovi, sfiziosi e quasi tutti a forma di cuore❤️ Rimangono i Cuori di burrata al pesto di...
Bollito, Ossobuco, Gnocco Fritto e Pizzoccheri: tutti a LaRavaelaFava😉
Cari amici, ci accingiamo a percorrere un nuovo anno che speriamo ricco di idee e di cose buone! Ma l'entusiasmo creativo non può dimenticare quelle serate a tema che da sempre riscuotono maggior successo! Ripartiamo insomma dalla tradizione, prima quella del nostro amato Piemonte e poi quella della nostra cara Lombardia per...
Il Gran Bollito dal 12 al 20 Gennaio
Cari Amici, ripartiamo con un 2019 intenso, un mix di grandi classici e di nuove sperimentazioni! Ma prima della creatività torniamo con una delle serate più gradite in assoluto dai tanti estimatori del mio adorato Piemonte: il Gran Buiì. Fiocco, petto, spalla e costata magra di manzo, noce di vitello, coda e lingua...