TuttoMilano 20 dicembre 2018
Essere citati in un articolo insieme ad Aimo e Nadia è davvero un onore inaspettato😊Grazie, grazie, grazie della segnalazione!Clarissa
Natale è alle porte … a LaRavaelaFava! 🎄
Cari amici, in un baleno siamo arrivati all'undicesimo dicembre in Trattoria; sembrano passati pochi mesi ed invece qui ormai le rughe incalzano! Natale per noi è un momento di tradizione e, come ogni anno, ci siamo impegnati a proporvi menù invitanti per festeggiare con amici e colleghi e che soddisfino tutti i...
A tutta Trifola: fino al 30 novembre
Lo sentite questo profumo inebriante ed inconfondile? È arrivata! La Trifola (Tartufo bianco) vi aspetta in trattoria in un menù da leccarsi i baffi ad un prezzo davvero conveniente! Che aspettate? Prenotate 😋 Clarissa e tutto lo Staff
Nuovo menù Autunno Inverno: brasati, bolliti e tante bontà 😋
Il freddo ahimè è arrivato, adesso per il sole e l'abbronzatura dovremo attendere qualche mese ma nel frattempo ci consoliamo con la sontuosa cucina piemontese! Brasati, bolliti, bagna cauda e Trifola in quantità fanno da padroni in un nuovo menù che ci accompagnerà fino all'inizio del nuovo anno. Date...
ViviMilano del 17 Ottobre 2018: la nostra Panissa
Ne "Il Giro del mondo in 80 piatti" il Vivimilano del 17 Ottobre segnala la nostra Panissa vercellese. Che onore😋 Per chi non la conosce, venite a provarla😋😋
Zucca e Castagne: dal 24 al 31 Ottobre
ZUCCA e CASTAGNE, uno dei nostri grandi must che quest’anno abbiamo deciso di prolungare per un’intera settimana! Ecco qui tutte le delizie proposte in menù E per Halloween mi raccomando venite mascherati: per il costume migliore la cena è gratis! Vi aspettiamo😋 Clarissa, Luca e tutto lo Staff
L’ arte di Elisabetta Ferrari in trattoria
“Nata nella piccola e silenziosa Mantova il 21 Giugno 1988. I suoi disegni sono sottratti a brevi attimi della quotidianità che vive, spiati velocemente della ciò che la circonda, rivisitata con colori acidi, forti, innaturali. Si forma al Liceo Artistico Giulio Romano della sua città natale. Laureata a Bologna nel 2011 in Storia...
A tutto funghi: dal 3 al 21 Ottobre
L’Autunno è arrivato e, se ha portato via il bel sole estivo, ci consola con tanti prodotti della terra preziosi e gustosi: primi fra tutti i Funghi Porcini. Quindi... Via alle nostre serate a tema con protagonisti i funghi porcini dall’antipasto al secondo passando per un primo fatto in casa! Siete tutti invitati DAL...