Primavera ricca di sapori in trattoria: il programma completo
Serate a tema e apericena senza sosta per dare il giusto benvenuto alla primavera! VIVE LA FRANCE dal 14 al 26 Marzo AperiHUGO Domenica 26 Marzo dalle 18 LA FESTA DELLA PASTA FRESCA dal 28 Marzo al 9 Aprile MOJITIamo ...
Le serate valtellinesi: dal 21 al 28 febbraio 😋
SCIATT e PIZZOCCHERI a volontà 😋 un grande classico che ogni anno organizziamo in trattoria! In tanti aspettano queste date e in tanti ci hanno chiesto i nostri pizzoccheri per cui non vi resta che prenotarci un bel tavolo allo 0233602175 oppure tramite il nostro booking online! Vi aspettiamo Clarissa e tutto lo staff
San Valentino alla carta a LaRavaelaFava ❤️❤️❤️
SAN VALENTINO in Trattoria❤️❤️❤️ "Amo come l'amore ama. Non conosco altra ragione di amarti che amarti. Cosa vuoi che ti dica oltre a dirti che ti amo, se ciò che ti voglio dire è che ti amo?" Così Pessoa fa dichiarare a Maria che ama il suo Faust Così ci dicono che il...
Le serate milanesi: dal 7 al 12 Febbraio
Un programma intenso nel mese più corto dell'anno! Partiamo con un grande classico: un omaggio alla regione che ospita la mia piccola trattoria con tanti piatti tipici e sapori casalinghi. LE SERATE MILANESI dal 7 al 12 Febbraio e nel frattempo ingolositevi con questa bella foto di una nostra Mega Costoletta 😉 Vi...
VIVIMILANO segnala il nostro Tigella Hour
Vivimilano, 1 febbraio 2017 E se ve lo dice il Vivimilano:) vi aspettiamo!
Il nostro Gran Bollito su “Il Giorno” 22.1.2017
Grazie a Paolo Galliani per la sua segnalazione 😊 Qui continuiamo tra pentoloni e preparazioni delle tante salse. Gnam Clarissa
Tigella Hour: tigelle e lambrusco domenica 5 febbraio dalle 18.30
Protagoniste dell'apericena di febbraio: le tigelle. Dal salato al dolce il tutto innaffiato da Lambrusco che scorrerà a fiumi! 6 tigelle a testa e il terzo calice di vino in omaggio: cosa chiedere di più? Ecco il menù completo: Organizzate con gli amici e prenotate un bel tavolino per trascorrere con...
Un classico: il Gran Bollito dal 17 al 29 gennaio
10 tagli di carne classici Bagnet verd, bagnet russ, bagna d’infern, Cugnà e salsa d’avije al tartufo bianco Il Gran bollito è uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese e noi ogni anno ve lo facciamo gustare in un menù luculliano: Dateci un occhio e prenotate un...