MOJITIamo: domenica 17 aprile dalle 18
Appuntamento imperdibile DOMENICA 17 APRILE DALLE 18 Apericena a base di mojito e specialità cubane come sempre vale la formula "più bevi, meno spendi" ed il terzo mojito te lo offriamo noi 😉 Date un occhio al menù completo e prenotate numerosi! Vi aspettiamo, Clarissa e tutto lo staff
Vive la France: dall’Alta Savoia alla Costa Azzurra
Dall'11 al 23 aprile Un menù raffinato che combina una serie di specialità francesi per palati da veri intenditori. Dalle ostriche alla tapenade noire, dalla tartiflette al reblochon alla daube provenzale, per chiudere con eclair e macarons! Chi ama queste delizie della vicina Francia non può far altro che prenotare...
Oggi il TuttoMilano di Repubblica segnala il nostro pranzo di Pasqua 🙂
"TuttoMilano" Repubblica 24.3.2016 Grazie a Mariella Tanzarella e a questa segnalazione! Per la nostra piccola trattoria è sempre un immenso onore Auguri a tutti per una Pasqua gioiosa 😉 Clarissa è tutto lo staff
Pasqua e Pasquetta in trattoria
Cari amici, La nostra Pasqua è da sempre un pranzo ricco di specialità piemontesi e di classici della festività; date un occhio al menù, invitate amici e familiari e prenotate! Per chi invece non ha organizzato una scampagnata, a Pasquetta saremo aperti sia a pranzo sia a cena con...
Il tartufo bianchetto è servito: tutte le foto del menù
Se il menù in sè non vi avesse attratto, ecco una carrellata di foto che non possono fare altro che ingolosirvi e convincervi a prenotare 😉 Crostini al ‘caviale di tartufo’ Crostino bis Fonduta di toma al tartufo bianchetto servita con cruditè di verdure per 4 persone Fonduta per...
L’8 marzo a LaRavaelaFava
Sabato 5 marzo su "Il Giorno" Paolo Galliani ha già detto tutto l'essenziale, immortalando mi anche in una foto divertente! Posso solo aggiungere che, come sempre, queste giornate ci danno lo spunto per proporre piatti nuovi e stasera troverete alla carta i ravioli di burrata allo zafferano e...
Marzo regale in trattoria: il tartufo bianchetto dall’8 al 24 marzo!
Cari amici, Il Tartufo bianchetto, detto anche ‘marzuolo’ dal periodo in cui viene generalmente raccolto, è sicuramente un fratello minore rispetto al tartufo bianco piemontese, ma abbinato con i formaggi esprime in cucina tutte le sue potenzialità. Noi in trattoria ve lo proponiamo in un menù da leccarsi i...
19 febbraio 2016: Il Giorno così ci descrive!
Grazie a Paolo Galliani e allo spazio che ha dedicato alla mia piccola trattoria! La foto è un po' vecchiotta e nel frattempo abbiamo ristrutturato tutto il locale per cui venite a trovarci e lo vedrete nel nuovo look! Clarissa