Apericena di marzo: DOMENICA 23 dalle 18 alle 21

Cari amici, Le promesse son promesse e vanno mantenute: un apericena al mese e... Così è! Vi aspetto quindi DOMENICA 23 MARZO DALLE 18 alle 21 Ricco buffet freddo, tante specialità calde al tavolo e vini piemontesi 1 calice 9€ 2 calici 12€ 3 calici 15€ e questa volta ci saranno anche i...

Ricetta 60: I Macarons

INGREDIENTI Per i macarons - 215 gr di mandorle in polvere - 350 gr di zucchero a velo - 190 gr di albumi d’uovo - 30 gr di farina 00 - 90 gr di zucchero semolato - coloranti alimentari Per il ripieno: - 250 gr di mascarpone - 60 gr di zucchero a velo - 250 ml di panna fresca - bacca...

Ricetta 59: DAUBE – Spezzatino di manzo provenzale

NAZIONE:Francia INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1,2 kg di carne di manzo (noce) 2 cipolle dorate medio-piccole 2 carote 1/2 di litro di vino rosso 1 cucchiaio di aceto di vino rosso 100 g di lardo 20 cm di scorza di arancia secca 1 cucchiaio di cacao amaro Noce moscata 2 chiodi di garofano 4 bacche di ginepro pestate nel mortaio 2 foglie di...

Ricetta 58: RISOTTO AL RADICCHIO E VINO ROSSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600gr di radicchio di Treviso invernale 300gr riso carnaroli 1 bicchiere di vino rosso 80gr Parmigiano grattugiato 30gr di cipolla brodo vegetale olio extravergine di oliva PREPARAZIONE Pulite e lavate il radicchio, tagliatelo a pezzetti lasciando la parte finale del ricciolo intero, tagliate la cipolla finissima, mettete a scaldare il brodo vegetale. In una capace padella...

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