Ricetta 3: TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI Pasta frolla 200gr di farina 125gr di burro ammorbidito 120gr di zucchero al velo 40gr di mandorle in polvere 2 rossi d'uovo 2 baccelli di vaniglia Guarnitura 20ml di panna da cucina 8cl di latte intero 200gr di cioccolato fondente ( 70% di cacao) ridotto a pezzettini PREPARAZIONE Prepara la pasta incidendo i baccelli di vaniglia ed estraendo i semi neri che...

Aperitivo in Trattoria: domenica 12 gennaio dalle 18

Cari Amici, siete tutti invitati al primo aperitivo in Trattoria. DOMENICA 12 GENNAIO DALLE 18 ALLE 21 APERITIVO CON l'artista GRAZIELLA BUONO DEGUSTAZIONE DI VINI PIEMONTESI E DI SPECIALITÀ CALDE E FREDDE PREPARATE AL MOMENTO DALLA SOTTOSCRITTA 1 calice € 9 2 calici € 12 3 calici € 15 È gradita la prenotazione 😉 A domenica Clarissa e tutto...

Ricetta 2: CREME CARAMEL

INGREDIENTI - 1 litro latte - 7 uova - 2 tuorli - 7 cucchiai di zucchero - 1 bustina di vaniglia per il caramello - 3 cucchiai di zucchero - 3 cucchiai di acqua - 4 gocce di succo di limone Fate bollire il latte con la vaniglia e fate raffreddare. In un pentolino preparate il caramello facendo sciogliere lo...

Ricetta 1: IL BONET

INGREDIENTI - 50 gr di burro - 50 gr di farina - 1\2 litro di latte - 100 ml di panna fresca - 100 gr zucchero - 100 gr amaretti sbriciolati, fini - 200 gr cioccolato fondente - 4 uova sbattute PREPARAZIONE Fate una béchamel con il burro, la farina ed il latte. Aggiungeteci poi il cioccolato, la panna, le uova...

News online by LaRavaelaFava

AMICI E AMICHE DA DOMANI GRANDE NOVITÀ : Sul sito della Trattoria OGNI GIORNO PUBBLICHERÒ UNA RICETTA DIVERSA, QUALCUNA CHE PARLA DI PIEMONTE E QUALCUNA VELOCE VELOCE CHE VI DIA QUALCHE IDEA PER LA CENA! Cliccate "MI PIACE" sulla nostra pagina TRATTORIA LARAVAELAFAVA E OGNI GIORNO AVRETE TANTE IDEE GOLOSE! Se poi vi va...

Auguri per un 2014 scintillante da tutta LaRavaelaFava!

IL NOSTRO MENÙ DEL CENONE: Gran misto d’antipasti a la piemonteisa Tris di primi Tris di primi: gnocch verdi al ragù di coniglio, ravioli del Plin al raschera e pistacchi e riso Venere con asparagi, cappesante e scampi Carpaccio di spada con patate al salto Sorbetto alla mela verde...

GRAN CENONE DI CAPODANNO

Cari Amici, Ecco il nostro menù ricco di specialità piemontesi per il Gran cenone di Capodanno. Chi lo gradisce potrà ovviamente anche mangiare alla carta. E se dite di aver visto il menù sul nostro sito avrete il 10% di sconto! Cosa aspettate? Per info e prenotazioni telefonate allo 0233602175, A presto Clarissa

Noi il Natale lo abbiamo trascorso così 😉

Cuoco in fase di preparazione… Attenti che è mordace! Ecco che sono arrivati tutti ! Partiamo… Gran misto d’antipasti: salame d’la duja, robiola della Rocca servita con marronata, uova alla Bela Rusin, Tartrà monferrina con crema al topinambur e fiori di zucca in pastella La mitica tartufatina della pasticceria...

Prenota!
WhatsApp chat