La Liguria in tavola!
Ecco qui il menù goloso con tanti sapori della Liguria! Vi aspetto numerosi:
Serate liguri
Tutti pronti per le nuove serate a base di specialità liguri?
Le opere di Elisa Bacchin
- Aprile 2013: La mia piccola trattoria impreziosita dalle opere di Elisa Bacchin!
Il locale
“La Rava e la Fava”: tutti i sapori del Piemonte di una volta Nata già nel dopoguerra , la trattoria “LaRavaelaFava”, in via Principe Eugenio 28 a Milano, propone oggi una riuscita selezione dei piatti più tipici della cucina piemontese. Si inizia con un aperitivo a base di spumante e bruschetta...
Corriere della sera Vivimilano 24.4.2013
Ciao amici Le nostre serate a base di pasta sono state segnalate oggi a pagina 26 del Vivimilano! Che onore 🙂 Date un occhio alla foto…!
Flan di mele all’amaretto con crema e dadolata di pesche
Dividi 4 tuorli da 4 albumi. Sbatti i 4 tuorli con 100 gr di zucchero, 150 gr di burro morbido.Amalgama bene finchè non si forma una specie di impasto spumoso. Aggiungi poco per volta 250/280 gr di farina bianca impastando ed ammorbidendo con 1 bicchiere abbondante di latte dove prima...
Piatto ricco…Mi ci ficco!!!
Amate le mele? Domani pubblicheremo la ricetta del flan di mele e amaretto con gelato alla crema e dadolata di pesche!!! Non perdetela e mettetevi ai fornelli !!